Brimob Polda Kepri Laksanakan Safari Tarawih Keliling

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Satbrimob Polda Kepri yang dipimpin oleh Kombes Pol Tory Kristianto S.I.K mengadakan program safari tarawih keliling di beberapa Masjid, diantaranya Masjid Nurul Dakwah diperumahan Bumi Sakinah, Masjid Al-Amin Kompi bantuan Yon Raider Khusus 136/Tuah Sakti dan Masjid Baitul Hamdi di perumahan Buana Impian, Jumat (16/6/2017).

WhatsApp Image 2017-06-17 at 1.41.43 PM

Kegiatan safari tarawih keliling ini telah dilaksanakan sejak awal memasuki bulan suci ramadhan  (26/6/2017) di Masjid Baitul Hamdi perumahan Buana Impian dengan melibatkan sebanyak 17 pesronel dan akan dilaksanakan setiap harinya sampai malam terakhir di bulan Ramadhan.

Dengan adanya Safari Tarawih keliling ini Kasat Brimob Polda Kepri Kombes Tory Kristianto menuturkan kegiatan tarling tersebut dilaksanakan sebagai silaturahmi bersama masyarakat. Selain bersilaturahmi  kegiatan tarawih keliling ini juga merupakan salah satu bentuk upaya aktif dlm menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif selama bulan Ramadhan dengan berada langsung di tengah tengah masyarakat sembari beribadah dan sekaligus diharapkan dapat mengajak masyarakat maupun personel dari Satbrimob Polda Kepri khususnya yang beragama muslim untuk dapat memaksimalkan Ibadah di bulan suci Ramadhan ini.

WhatsApp Image 2017-06-17 at 1.41.41 PM

Selain dari tarawih keliling personel Satbrimob Polda Kepri juga melaksanakan tadarus al quran setiap harinya di musholla Al-Munthaha Satbrimob Polda Kepri.

No More Posts Available.

No more pages to load.