Wujud Kedekatan Polres Bintan Dengan Masyarakat Laksanakan Sholat Jumat Bersama

oleh

jumling bintan3

Batamraya.com, Bintan – Dalam rangka menjalin kedekatan dengan masyarakat, Polres Bintan melaksanakan Safari Sholat Jumat bersama Pemerintah Kab. Bintan beserta masyarakat sekitardi Masjid Darul Muttaqin Polres Bintan, Jumat (18/1/19).

Dalam sambutannya, Kanit Binpolmas Brigadir M. Khaidir mengucapkan terima kasih kepada masyarakat, Pemkab Bintan serta personil Polres Bintan yang hadir dalam rangka menjalin silaturahmi serta bersama-sama meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Khaidir juga memberi himbauan kamtibmas kepada masyarakat yang hadir agar selalu berhati-hati dalam menggunakan kendaraan mengingat cuaca diwilayah Kabupaten Bintan belakangan ini kerap turun hujan.

jumling bintan2

Tak sampai disitu, Khaidir pun mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di tempat tinggal masing-masing dan menghimbau masyarakat untuk bijak bersosial media agar tidak mudah terprovokasi oleh berita yang ada.

“Mari bersama-sama menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif agar jadwal pelaksanaan Pemilu 2019 mendatang dapat berlangsung aman, damai dan sejuk,” ujar Khaidir.

No More Posts Available.

No more pages to load.