Polsek Balai Karimun Laksanakan Sholat Jumat Bersama Masyarakat, Jalin Silaturahmi

oleh

jumling karimun

Batamraya.com, Karimun – Polsek Balai Karimun melaksanakan kegiatan Sholat Jumat Keliling untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bersama masyarakat, Jumat (18/1/19).

Pelaksanaan shalat jumat dipimpin oleh Ustadz Muhammad Syamsul Arif kemudian dilanjutkan dengan penyampaian khutbah tentang “Gunakan Waktu untuk Selalu Berdzikir” oleh Ustadz Muhammad Ramadhan.

Kegiatan Shalat Jumat dilaksanakan di Masjid Darul Mukmin yang dihadiri lebih kurang 200 jamaah termasuk Kapolsek Balai Karimun AKP Sandityo Mahardika, SIK didampingi Kanit Samapta Polsek Balai Karimun, Bhabinkamtibmas Balai, Kasium, Ps. KAnit Provos, Bhabinkamtibmas Teluk Air, Bhabinkamtibmas Lubuk Semut serta jamaah shalat jumat Masjid Darul Mukmin.

“Kegiatan ini rutin dilaksanakan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT namun juga sekaligus menjalin silaturahmi dan kedekatan Polri dengan masyarakat,” ujar Kapolsek Balai Karimun.

Ia pun menambahkan dengan terjalinnya silaturahmi yang baik dengan masyarakat tentunya dapat terjalin hubungan yang baik kepada Allah SWT dan hubungan yang baik kepada sesama manusia.

No More Posts Available.

No more pages to load.