Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Bhayangkari Cabang Bintan lakukan Bakti Sosial kepada Warakawuri

oleh

BINTAN, BATAMRAYA. COM – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, Bhayangkari Cabang Bintan melaksanakan kegiatan bakti sosial yaitu memberikan tali asih kepada ibu ibu kader Posyandu dan ibu-ibu Warakauri yang dilaksanakan di Mako Polsek Bintan Utara pada Kamis (24/3/2022).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Ny. Nunun Tidar dan dihadiri oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Ny. Lisna Tahang, Ketua Bhayangkari ranting Bintan Utara Ny. Titri Suharjono, pengurus Bhayangkari Cabang Bintan, Kader Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan serta Ibu Warakauri Bintan.

“Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Ny. Nunun Tidar menyampaikan kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1443 H Yahun 2022 dan untuk menjalin silaturahmi kepada para ibu-ibu kader Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan dan ibu Warakauri Bintan, “ujarnya.

Tidak hanya dilakukan di Wilayah Polsek Bintan Utara kami juga melakukan kegiatan tali asih tersebut di wilayah Polsek Bintan Timur yaitu kepada para ibu-ibu wakauri yang berada di Kecamatan Bintan Timur, dalam kegiatan tersebut Ketua Bhayangkari Cabang Bintan beserta rombongan memberikan tali asih berupa paket sembako.

“Kami juga mengunjungi langsung tempat tinggal warakauri yang sudah lansia sehingga kami bisa bertemu langsung dengan para warakauri tersebut”
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini kita semua dapat menyambut bulan suci ramadhan dengan penuh keberkahan serta dapat mempererat tali silaturahmi kepada kita semua, Harapnya.

 

No More Posts Available.

No more pages to load.