Apel Satuan Brimob Polda Kepri, Personel Laksanakan Pengucapan Tribrata, Catur Prasetya dan Jati Diri Brimob

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COM – Guna lebih memahami dan menghayati serta sebagai landasan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat, tiap hari Rabu (25/01), Satuan Brimob Polda Kepri melalui personil yang telah ditunjuk mengucapkan Tri Brata, Catur Prasetya, dan Jati Diri Brimob bersamaan dengan pelaksanaan apel pagi.

Seperti yang diakukan oleh tiga personil satbrimob Polda Kepri, dengan suara lantang mengucapkan Tri Brata, Catur Prasetya, dan Jati Diri Brimob di depan peserta apel pagi yang dipimpin langsung oleh Wakil Komandan Satuan Brimob Polda Kepri.

Didepan AKBP Ahmad Nurman Ismail, S.I.K., secara bergantian personel mengucapkan Tribrata, Catur Prasetya, dan Jati Diri Brimob yang diikuti dan ditirukan dengan kompak oleh seluruh peserta apel pagi.

Pengucapan Tribrata, Catur Prasetya, dan Jati Diri Brimob yang dilaksanakan seminggu sekali ini atau yang lebih tepatnya tiap hari Rabu adalah sesuai dengan perintah pimpinan sesuai jadwal masing-masing.

“Ini dilakukan sebagai pedoman atau landasan tugas kita sebagai anggota Polri yang mempunyai tugas pokok sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. Oleh karena itu selain menghafal, kita sebagai anggota Polri juga harus wajib mengimplementasikannya dalam tugas kepolisian,” ujar Wadansat Brimob Kepri

No More Posts Available.

No more pages to load.