Wakapolda Kepri Tinjau Langsung Keamanan Malam Pergantian Tahun Kota Tanjungpinang

oleh

waka di tpi2

Batamraya.com, Tanjungpinang – Dalam rangka memastikan keamanan pelaksanaan pengamanan Malam Pergantian Tahun, Wakapolda Kepri didampingi Dirreskrimsus Polda Kepri melakukan pengecekan ke Pos Pengamanan yang ada di Kota Tanjungpinang Senin (31/12/18).

waka di tpi6

Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Yan Fitri Halimansyah melakukan pengecekan di Pos Pengamanan Rimba Raya dan menyambangi masyarakat yang merayakan malam pergantian tahun di Rimba Raya.

Selain itu, Wakapolda bersama dengan rombongan juga melaksanakan Patroli ke tempat keramaian yang ada disekitar Jembatan Dompak Tanjungpinang, memantau kegiatan Dzikir dan Munasabah serta mengecek Pos Pengamanan Tepi Laut.

waka di tpi5

Sembari melakukan patroli dan menyambangi masyarakat, Wakapolda Kepri pun menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat Kota Tanjungpinang guna menjaga keamanan diwilayah Tanjungpinang tetap kondusif.

“Semoga dengan hadirnya Polri pada¬†Malam Pergantian Tahun Baru 2019, masyarakat yang merayakan dapat merasa¬†aman, nyaman serta penuh suka cita,” ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.