Wakapolda Kepri Cek Sarana Publik Jelang Tatanan Kehidupan Normal Baru (New Normal)

oleh

cek sarana publik1

BATAM, BATAMRAYA.COM – Empat lokasi Publik diantaranya Bandara Internasional Hang Nadim Batam, Pelabuhan Internasional Batam Centre, Mall Pelayanan Publik Kota Batam dan Masjid Agung Batam Centre dikunjungi oleh Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M. Hum., Jumat (5/6/2020).

Pada kesempatan tersebut, Wakapolda Kepri didampingi oleh pejabat utama Polda Kepri dan Wakapolresta Barelang.

Adapun kunjungan Wakapolda Kepri beserta rombongan bertujuan untuk melihat langsung kesiapan fasilitas publik termasuk juga tempat ibadah dalam rangka menuju tatanan kehidupan baru atau New Normal yang akan diberlakukan oleh Pemerintah pada 15 Juni yang akan datang.

cek sarana publik

Wakapolda Kepri menyampaikan harapannya kepada para petugas pelayanan dan petugas pengamanan yang ada dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai protokoler kesehatan di sarana publik untuk dapat menekan angka penyebaran Covid -19.

“Marilah kita semua bersama-sama mematuhi Protokol Kesehatan, tetap menjaga jarak dan menggunakan masker agar kita semua terhindar dari wabah covid-19,” ujar Brigjen Pol Drs. Darmawan, M. Hum.

Lebih lanjut, Wakapolda menyebut, dengan diberlakukannya New Normal nanti diharapkan semuanya pelayanan publik dapat berjalan seperti dulu lagi dengan tetap mematuhi protokoler kesehatan yang di tetapkan oleh pemerintah, kedisiplinan yang tinggi menentukan program ini dapat terwujud.

No More Posts Available.

No more pages to load.