Upacara Dan Syukuran HUT TNI ke 77, Polres Kepulauan Abambas Berikan Kejutan Kepada Danlanal Tarempa

oleh

 

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Untuk meningkatkan sinergitas antara TNI dan Polri, mewakili Kapolres Kepulauan Anambas Kompol Ramses Marpaung memberikan kejutan Kepada Danlanal Tarempa Letkol Laut (P) Yovan Yusuf Ardhianto, S. E , M.Tr,. Opsla. dalam rangka memperingati hari ulang tahun TNI yang Ke 77 tahun 2022 di Mako Lanal Tarempa, (05/10 /2022).

Kejutan rombongan Polres Kepulauan Anambas tersebut kue ulang tahun yang dibawa oleh Pejabat Utama (PJU) dan personel Polwan Polres Kepulauan Anambas serta acara dihadiri oleh Danlanudal Matak, Mayor Laut (P) Agus, Pabung 0318 Natuna di Tarempa, Mayor TH. Agus Prabowo, Danramil 07/Palmatak, Lettu Ashan Basri.

Sesampai lapangan Upacara Napoleon di mako Lanal Tarempa, Wakapolres Kepulauan Anambas langsung menyampaikan ucapan selamat kepada Danlanal Tarempa berserta jajarannya yang merayakan HUT TNI yang ke 77, dan mengharapkan sinergi antara TNI dan Polri kedepannya bisa semakin kuat, Semoga TNI-Polri tetap solid dan kompak untuk negeri, selain sebagai bentuk sinergitas antara Polri dan TNI, hal ini juga untuk meningkatkan persaudaraan antar sesama serta menjaga tali silaturahmi, bisa saling membahu dalam menjalankan tugas di Kabupaten Kepulauan Anambas.

No More Posts Available.

No more pages to load.