Tiba di Natuna, 19 Personil Bintara Remaja Siap Mengabdi dan Menjadi Teladan di Perbatasan

oleh

NATUNA, BATAMRAYA.COM – Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas kinerja di Polres Natuna, Polres Natuna laksanakan penyambutan kepada Bintara Remaja di Mapolres Natuna yang di pimpin oleh Wakapolres Natuna Kompol Ferry Afrizon, S.E, Jum’at (13/08/2021).

Kegiatan di awali dengan Apel kedatangan yang di laksanakan di Pelabuhan Penagi yang kemudian di lanjutkan dengan Swab Antigen kepada seluruh Bintara Remaja dan hasil dari keseluruhan adalah Negatif.

Kemudian kegiatan di lanjutkan dengan lari ikatan Peleton dari SDN 006 Bandarsyah menuju Polres Natuna dan sesampainya di Mapolres Natuna dilaksanakan penyiraman bunga kepada masing-masing Bintara Remaja oleh Wakapolres Natuna Kompol Ferri Aprizon, S.E.

Wakapolres Natuna Kompol Ferry Afrizon, S.E menyampaikan kepada seluruh Bintara Remaja yang berjumlah sebanyak 19 Personil bahwa tantangan tugas polri kedepannya tidak mudah, oleh karena itu kita harus tetap Bersatu dan membangun kebersamaan, kekompakan. Dan jangan lupa di masa pandemi ini kita tetap menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya mencegah penyebaran dan penularan Covid 19.

”Diharapkan dengan bertambahnya personil yang masih muda dapat meningkatkan kinerja dari Polres Natuna serta dapat menjadi contoh yang baik kepada seluruh masyarakat dan semoga citra Polri khususnya Polres Natuna semakin baik dan semakin meningkat di mata masyarakat”. Ujar Wakapolres Natuna.

No More Posts Available.

No more pages to load.