Tembus 140 orang dalam Sehari ! Polsek Siantan bersama dengan Puskesmas Siantan Selatan melaksanakan Vaksinasi di Desa Kiabu

oleh

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Polsek Siantan bersama dengan Puskesmas Siantan selatan melaksanakan kegiatan Vaksinasi. Sabtu (19/03/2022).

Dalam kegiatan Vaksinaisi tersebut di pantau langsung oleh Kapolsek Siantan Iptu Gunawan, SH. dan Kades Siantan Selatan Bapak Gordon Aritonang.

Kagiatan Vaksinasi di desa Kiabu mencapai 140 orang, yang terdiri dari 130 orang yg menggunakan Vaksin Astrazeneca dan 10 orang yg menggunakan Vaksin Sinovac.

Setelah melaksanakan Vaksinasi, warga yang telah Vaksin mendapatkan Minyak Goreng 1 Liter dan Gula pasir 1kg.

Suksesnya kegiatan Vaksinasi ini dikarenakan kerja keras Bhabinkamtibmas Desa Kiabu Briptu Ego hendrik bersama pihak Puskesmas Siantan Selatan dan pihak Desa Siantan Selatan dalam memberikan Himbauan pentingnya Vaksinasi di Desa Kiabu.

Kapolsek Siantan Iptu Gunawan, SH. mengucapkan terimakasih kepada warga desa Kiabu yang telah melaksanakan Vaksin, “Selain untuk Menjaga Kesehatan, dengan melaksanakan Vaksinasi ini kita juga bisa memutus mata rantai Covid 19 dan juga membantu program Pemerintah,” ujar Kapolsek Siantan.

No More Posts Available.

No more pages to load.