Sinergitas TNI-Polri Gelar Sholat Jumat dan Doa Bersama Jelang Pemilu 2019

oleh

doa bersama tni

Batamraya.com, Tanjungpinang – Sebagai wujud sinergitas TNI-Polri di Kota Tanjungpinang, bersama masyarakat melaksanakan sholat Jumat dan doa bersama dalam rangka pengamanan pemilu damai di Masjid Ash Haburrijal Jalan Sunaryo Tanjungpinang, Jumat (12/4/2019).

Hadir pada kesempatan tersebut, Kabag Sumda Kompol Jaswir mewakili Kapolres Tanjungpinang mengingatkan kepada jamaah sholat Jumat yang hadir terkait pelaksanaan pesta demokrasi akan diselenggarakan lima hari lagi yakni tanggal 17 April 2019.

“Untuk itu, mari kita bersama-sama berdoa dan mohon ampun kepada Tuhan Yang Maha Esa, agar pada pelaksanaan Pemilu tanggal 17 April nanti berjalan dengan aman, damai dan sejuk,” tuturnya.

Usai sholat Jumat berjamaah, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Asma’ul Husnah dan doa bersama yang dipimpin oleh ustad Maulida mendoakan kepada masyarakat seluruh Indonesia khususnya masyarakat Tanjungpinang agar diberikan keselamatan, kedamaian, dan kesejukan pada Pemilu nantinya.

“Semoga rakyat Indonesia mendapat mendapat pemimpin bangsa yang jujur, adil, dan amanah kepada bangsa dan negara,” tambahnya.

Turut hadir pada kesempatan tersebut pejabat utama dan personil Polres Tanjungpinang, Ketua Bawaslu Kota Tanjungpinang, Danramil Kota Tanjungpinang, para Kapolsek jajaran Polres Tanjungpinang, perwakilan gabungan TNI AD, AU dan AL serta masyarakat.

Adapun dalam pelaksanaannya, Khatib sholat Jumat yaitu Ustad Said Muqorrobin, bilal ustad Azlan dan Imam Ustad Maulida.

 

 

No More Posts Available.

No more pages to load.