SatPolairud Polres Kepulauan Anambas Melaksanakan Kegiatan “Nasi Kapau”

oleh

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Satpolairud Polres Kepulauan Anambas melaksanakan kegiatan Vaksinasi Jangkau Pulau ( Nasi Kapau) (18/06/2021).

Dalam Rangka Penanganan Covid-19 dan percepatan Vaksinasi di Kab. kepulauan Anambas Satpolairud Polres Kepulauan Anambas yang di pimpin oleh Kasat polairud  Iptu Martias.SH melaksanakan kegiatan Vaksinasi jangkau Pulau-pulau (Nasi Kapau) yang merupakan Program Kapolda Kepri. Rabu (16/06/2021).

Kapolres Kepulauan Anambas melalui Kasat Polairud Polres Kepulauan Anambas  menyatakan Kegiatan Vaksinasi jangkau Pulau-pulau dengan kata lain Nasi Kapau ini  bekerjasama dengan UPT Puskesmas Tarempa  Kabupaten Anambas yang dilaksanakan pada hari Jumat tgl 18 Juni 2021 dengan pulau yang di jangkau yaitu  Sri Tanjung Kec  Siantan, Vaksinasi ini diberikan kepada masyarakat setempat yang dilaksanakan di depan kantor desa Sri Tanjung kec Siantan.

“Nasi Kapau merupakan program Kapolda Kepri maka dari itu kita laksanakan kegiatan ini untuk mendukung program pemerintah dalam rangka percepatan vaksinasi covid 19 kepada masyarakat, yang di target untuk memutus penyebaran wabah covid 19”, ucap Kasat Polairud Polres Kepulauan Anambas.

Diharapkan dengan dilaksanakannya Nasi Kapau ini dapat lebih mempermudah dan mempercepat program vaksinasi bagi masyarakat yang berada di pulau-pulau yang ada di kabupaten kepulauan Anambas sehingga seluruh masyarakat terlindungi dari paparan Covid 19.

“Vaksinasi Covid 19 ini juga, sangat penting untuk menangkal penularan Covid-19, tapi ingat juga Protokol kesehatan harus tetap di terapkan dan tidak boleh anggap remeh, karena wabah Covid 19 ini selalu mengintai kita” tutup Iptu Martias.SH.

No More Posts Available.

No more pages to load.