Sat Brimob Polda Kepri Patroli Kamtibmas di Galang, Berikan Himbauan Prokes dan Bagikan Masker Kepada Masyarakat

oleh

BATAM,BATAMRAYA.COM  – Personel Satbrimob Polda Kepri melaksanakan patroli dan memberikan Edukasi Protokol Kesehatan kepada masyarakat. Senin (12/9/2022).

Kegiatan patroli memberikan himbauan serta edukasi kepada masyarakat tentang protokol kesehatan juga manfaat dari vaksin guna menciptakan dan membentuk system imun yang tahan terhadap virus Covid-19.

“Kami menggelar kegiatan patroli dan menyambangi warga masyarakat selain dalam rangka memberikan rasa aman juga memberikan himbauan kepada masyarakat guna mencegah penyebaran Virus Corona”, Ujar Danru Patroli.

Pada pelaksanaannya regu patroli yang tergabung dalam Komando tugas gabungan terpadu ( Kogasgabpad) pulau Galang dengan menggunakan kendaraan roda dua berkeliling menyambangi dan menghimbau serta membagikan masker gratis kepada masyarakat.

Kegiatan patroli dialogis ini dilaksanakan tiga kali dalam sehari yaitu patroli pagi siang dan malam hari dengan tujuan meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat terhadap pentingnya mencegah dan melindungi diri dari bahaya Covid-19.

No More Posts Available.

No more pages to load.