Sat Brimob Polda Kepri Patroli dan Bagikan Masker Kepada Masyarakat di Pulau Galang

oleh

GALANG, BATAMRAYA.COM – Personel Satbrimob Polda Kepri melaksanakan patroli dan memberikan Edukasi Protokol Kesehatan kepada masyarakat. Senin (26/9/2022).

Kegiatan patroli kamtibmas serta memberikan  edukasi kepada masyarakat tentang protokol kesehatan juga manfaat dari vaksin guna menciptakan dan membentuk system imun yang tahan terhadap virus Covid-19.

“Kami menggelar kegiatan patroli dan menyambangi warga masyarakat selain dalam rangka memberikan rasa aman juga memberikan himbauan kepada masyarakat”, Ujar Danru Patroli.

Pada pelaksanaannya regu patroli yang tergabung dalam Komando tugas gabungan terpadu ( Kogasgabpad)  pulau Galang dengan menggunakan kendaraan roda dua berkeliling menyambangi dan menghimbau serta membagikan masker gratis kepada masyarakat.

Kegiatan patroli dialogis ini dilaksanakan setiap hari dengan tujuan meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat terhadap pentingnya mencegah dan melindungi diri dari bahaya Covid-19 melalui langkah-langkah protokol kesehatan serta vaksinasi.

No More Posts Available.

No more pages to load.