Sat Brimob Polda Kepri Apel Satuan dan Gelar Kendaraan serta Peralatan

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COM – Personel Satbrimob Polda Kepri laksanakan Apel Kesatuan dan Apel Gelar Kendaraan serta peralatan di Markas Satbrimob Polda Kepri bilangan Jalan Trans Barelang Tembesi. Rabu (014/09/2022).

Pelaksanaan Apel Gelar Pasukan dan kendaraan tersebut dipimpin Komandan Batalyon A Pelopor Kompol. Darmin, S.SOS yang dihadiri oleh jajaran Perwira serta seluruh personel.

Dalam arahannya Danyon A Pelopor yang mewakili Komandan Satuan menyampaikan perkembangan situasi kamtibmas saat ini terkait dengan isu-isu nasional secara umum.

“Pada apel satuan ini saya menyampaikan apresiasi dan rasa syukur atas pelaksanaan tugas yang sampai saat ini berjalan aman, tertib dan lancar, ini semua tidak lepas dari dedikasi dan profesionalitas seluruh personel yang selalu memberikan pengabdian terbaik untuk bangsa dan Negara ”, ujar Danyon A Pelopor Sat Brimob Polda Kepri.

Kompol Darmin menyampaikan, “Kepada seluruh personel untuk terus meningkatkan semangat kinerja, jaga dan pelihara disiplin dalam melaksanakan tugas, termasuk personel yang melaksanakan piket penjagaan ksatrian agar terus jaga dan tingkatkan pengawasan sekitar dalam mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas di lingkungan markas komando.

Setelah pelaksanaan apel, Komandan Batalyon A Pelopor didampingi para Perwira melakukan pengecekan peralatan dan kendaraan operasional satuan sebagai bentuk kesiapan Satbrimob Polda Kepri dalam melaksanakan tugas.

No More Posts Available.

No more pages to load.