Salurkan Tali Asih, Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kepri Sambangi 2 Panti Asuhan

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Kepri tak berhenti menyalurkan kegiatan positifnya untuk menyambut HUT ke-38 YKB.

Hari ini, Kamis (15/3/2018) pengurus Yayayasan Kemala Bhayangkari daerah Kepri melaksanakan kegiatan Anjangsana di 2 panti asuhan sekaligus yaitu Panti Asuhan Assyaamil Nongsa dan Panti asuhan Almuhibin Batu aji.

3E116A35-6FFC-44E8-B7F0-13B228530DDF

Dalam kegiatan anjangsana tersebut tersebut, Ketua Bhayangkari Daerah Kepri yg juga selaku Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Kepri, Ny. Erna Didid Widjanardi beserta rombongan memberikan tali asih dan batuan peralatan sekolah berupa tas dan alat tulis, beras dan beberapa bahan pokok makanan kepada masing-masing Panti Asuhan.

Ketua Pengurus YKB Daerah Kepri , Ny. Erna Didid Widjanardi berpesan kepada pengasuh dan pemilik Panti Asuhan untuk tetap memberikan kasih sayang kepada anak-anak, baik yang masih balita hingga yang sudah beranjak dewasa, khususnya anak di tingkat SMP dan SMA harus lebih pengawasannya. “Karena pada masa-masa akil balik mereka ini masih labil dan mudah terpengaruh dengan lingkungan.” Kata Ny Erna Didid.

780FC75F-2511-4C1A-A4F9-487748D5DA2D

“Dan yang tidak kalah penting adalah memberikan rasa aman dalam belajar serta pemahaman agamanya, agar tetap memiliki jiwa dan mental yang kuat.” Lanjutnya.

Kemudian Ia juga berpesan kepada anak-anak  panti asuhan, Ny. Erna Didid Widjanardi, agar senantiasa tetap belajar dengan rajin dan jangan telat waktu untuk melakukan shalat.

Turut hadir  Ny. Waty Heru Pranoto, Wakil Ketua Pengurus YKB Daerah Kepri, Pengurus YKB daerah Kepri dan Ketua Cabang Pengurus YKB se-Kepri.

No More Posts Available.

No more pages to load.