Safari Ramadhan Polresta Barelang Kunjungi Masjid Istiqomah Bengkong

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Pejabat Utama Polresta Barelang hadiri Safari Ramadhan dalam rangka membangun kemitraan dan mempererat tali silahturahmi dengan mayarakat yang dilaksanakan pada hari, Sabtu (03/06/2017) di Masjid Istiqomah Kelurahan Tanjung Buntung Kecamatan Bengkong Kota Batam.

WhatsApp Image 2017-06-04 at 7.53.32 PM

Kegiatan Safari Ramadhan tersebut dipimpin langsung oleh Kabag Sumda Polresta Barelang Kompol Dunan dan didampingi pejabat utama polresta barelang diantaranya Kasat Polair Polresta Barelang AKP ARSYAD, Kapolsek Bengkong AKP Buala Harefa, SH, Kapolsek KKB Iptu Betty Novia , Wakapolsek Bengkong IPTU Tri Martopo serta pengurus Masjid Masjid Istiqomah, Tokoh masyarakat, dan warga Tanjung Buntung.  Kegiatan yang dihadiri 150 orang jamaah ini berlangsung semakin khimad dengan dihadiri penceramah Ust. Siregar yang memberikan ceramah agama kepada para jamaah.

Dalam kesempatan itu Kabag Sumda Polresta Barelang Kompol Dunan juga menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas ” Tujuan kami hadir pada giat Safari Ramadhan ini dalam rangka menjalin komunikasi dengan masyarakat terkait aksi kejahatan yang mengalami peningkatan selama bulan Ramadhan dan menjelang hari raya lebaran. kami menghimbau dan mengajak masyarakat untuk ikut menjaga Kamtibmas dan ketertiban masyarakat selama bulan ramadhan ini,” Tuturnya

“Apabila masyarakat yg hadir disini Ada yg melaksanakan mudik, agar dapat menitipkan keamanan rumah kepada tetangga yg tidak melaksanakan mudik atau kepada security yg bertugas sehingga rumah tetap dalam pengawasan dan penjagaan,” Tambahnya.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan Sholat Isya dan tarawih secara berjamaah dan selesai pada pukul 21.00 Wib  dalam keadaan aman dan kondusif.

No More Posts Available.

No more pages to load.