Ramadhan Berbagi Polsek Nongsa Bersama Koramil 03 Nongsa Kepada Masyarakat Kecamatan Nongsa

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COM – Bulan Puasa penuh berkah kali ini tepat pada hari ke 11 puasa Ramadhan 1445 H yang jatuh pada hari Jumat,23 Maret 2024 Polsek Nongsa bersama Koramil 03 bersinegi dalam bulan puasa penuh berkah ini membagikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu di kecamatan Nongsa. Jum’at (23/3/2024)

Pembagian sembako dilaksanakan di Mesjid Nurul Hidayah kelurahan Batu Besar kecamatan Nongsa.

Kegiatan bagi-bagi sembako dipimpin langsung oleh Kapolsek Nongsa Kompol Restia Octane Guchi,S.E.,SIK.,M.M bersama dengan Danramil / 03 Nongsa Kapten Inf.Hendri Caniago dan Sekcam Nongsa Safaat beserta personil Polsek Nongsa dan personil Koramil / 03 membagikan bingkisan sembako kepada masyarakat Nongsa sebanyak 100 paket berupa beras,Minyak Goreng,Telur, Indomie.

Terlihat jelas raut muka bahagia dari masyarakat yang menerima paket sembako ucapan terimakasih serta doapun mengalir dari masyarakat kepada personil Polsek Nongsa dan Koramil 03 Nongsa.

Ujar Guchi pembagian paket sembako ini adalah bentuk kepedulian kita kepada saudara-saudara yang kurang mampu khususnya yang ada di wilayah Nongsa semoga batuan yg diterima dapat membatu meringankan beban mereka.

Sambunganya lagi semoga dibulan Ramadhan ini dapat meningkatkan ke imanan dan ketaqwaan kita.Jelasnya.

Sekira pukul 15.00 Wib kegiatan pembagian paket sembako selesai dan dilanjutkan dengan foto bersama.

No More Posts Available.

No more pages to load.