Program Baru Kapolda Kepri, Jumat keliling Dan Silaturahmi Kamtibmas

oleh

6be734ee-b999-4652-9fb9-ef962a767903

Batamraya.com  – Program terbaru Kapolda Kepri Irjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K mengadakan Jumat keliling dan silaturahmi Kamtibmas  di Masjid – masjid yang ada di Kepri.

Siang, (12/10/18) ini Kapolda Kepri melaksanakan sholat jumat di Masjid Jabal Arafah, Kota Batam bersama Pejabat Utama Polda Kepri, Kapolresta Barelang dan Perwakilan Personel Polda Kepri dan Polresta Barelang

Pada kesempatan tersebut Kapolda Kepri menyampaikan tujuan dari program jumat keliling ini sebagai sarana mempeerat tali silahturahmi dan sebagai bahan masukan untuk Kepolisian Daerah Kepulaun Riau dan jajaran kedepan dalam bertugas.

“Kantor Polda Kepri adalah Kantor Masyarakat.”ujar Kapolda Kepri.

pesan-pesan Kamtibmasnya sekaligus kembali memperkenalkan diri sebagai Kapolda Kepri yang baru.

c5dc43ac-8d58-4280-bccc-9f43c3c48ee0

 Kapolda Kepri juga menyampaikan bahwa tugas Polri dan ahli ulama sama, yaitu sama sama amar makruf nahi mungkar yaitu Selalu mengingatkan hal dengan mengajak berbuat baik.

Apalagi dalam dinamika kehidupan menghadapi situasi yang ada Kapolda Kepri mengharapkan kerja sama masyarakat dalam menjaga kondusifitas Prov Kepri dan selalu menjaga marwah negeri ini dan kemanan bangsa ini. Kita hidup di Negeri Segantang Lada, Bunda Tanah Melayu tentunya kita harus saling mengingatkan.

Mengikuti tahapan tahapan kampanye menghadapi pemilu 2019, pilihan boleh berbeda tetapi harapan Kapolda agar TNI-Polri, stakeholder dan masyarakat  tidak akan terjebak dalam konflik, terprovokasi, saling menghasut dan saling menjatuhkan.

No More Posts Available.

No more pages to load.