Batamraya.com, Batam – Panas terik tidak menurunkan semangat para pengisi acara puncak Millennial Road Safety Festival 2019 Polda Kepri serta masyarakat yang hadir meramaikan acara ini, Kamis (24/2/2019).
Tepatnya pukul 13.40 wib, acara puncak kembali dimeriahkan dengan atraksi Freestyle yang menegangkan oleh Komunitas Batam Freestyle yang sudah terlatih dan profesional.
Atraksi kemudian dilanjutkan dengan atraksi oleh anggota Direktorat Lalu Lintas Polda Kepri dan Polresta Barelang menggunakan moge dengan berat kurang lebih 180 kg. Kembali atraksi ini dilakukan oleh anggota Polri yang terlatih dan profesional.
Masyarakat kemudian dikejutkan dengan atraksi slalom yang dilakukan oleh seorang Polisi wanita bernama Brigadir Nolanda dari Direktorat Lalu Lintas Polda Kepri dan juga oleh Ildo yang merupakan slalom nasional menggunakan mobil honda brio.
Atraksi kemudian ditutup dengan atraksi meriah duet Drifting Profesional oleh Ildo dan Jason yang mengajak dua masyarakat secara sukarela mendampingi Ildo dan Jason melakukan atraksinya.