Polsek Serasan Pasang Spanduk dalam Peringati HUT RI ke-75 Tahun 2020

oleh

WhatsApp Image 2020-08-16 at 13.01.12

NATUNA, BATAMRAYA.COM – Dalam rangka HUT kemerdekaan RI ke-75 pada 17 Agustus 2020 nanti, Polsek Serasan Kec. Serasan ikut menyemarakkan kegiatan tahunan ini dengan memasang Baliho HUT kemerdekaan Indonesia ke-75 di depan Mapolsek Serasan Kp. Pelimpak Kel. Serasan Kec. Serasan, Minggu (16/08/2020).

Spanduk itu bertuliskan “DIRGAHAYU INDONESIA” dengan Tema Bangga dengan Buatan Indonesia. Tujuan pemasangan spanduk ini sebagai bentuk rasa syukur kita semua kepada Allah SWT, atas anugerah-Nya sehingga kita masih dilimpahkan kesehatan dan rezeki dan sebagai upaya menghormati jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan RI dan juga yang telah berkorban jiwa dan raganya demi meraih Kemerdekaan Indonesia.

Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Serasan Iptu Zulherman mengatakan pemasangan Baliho ini sesuai dengan Surat Edaran Menteri Sekretaris Negara dan lembaga, yang mewajibkan seluruh Instansi pemerintahan untuk aktif menyemarakan HUT Kemerdekaan RI ke 75.

“Untuk memeriahkan semangat Proklamasi hari kemerdekaan RI, perlu pemasangan Baliho seperti itu dan sekaligus mengajak warga Di Kec.Serasan untuk memeriahkan momen hari kemerdekaan dengan memasang bendera merah putih di depan rumahnya masing-masing,” pungkas Kapolsek Serasan Iptu Zulherman.

No More Posts Available.

No more pages to load.