Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas Rutin Laksanakan Jumat Keliling

oleh

A4A8786F-FB75-4E4F-A3DA-50FBF8C3A7C7

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM  Untuk terbentuknya insan Polri yang yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT dan dekat dengan masyarakat,

Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas rutin setiap hari Jumat melaksakan Jumat Keliling, kali ini bertempat di Masjid Nurul Huda Desa Payalaman Kec. Kute Siantan Kabupaten Kepulauan Anambas, Jumat (23/10/2020).

Kegiatan Jumat Keliling Polsek Palmatak dipimpin langsung oleh Kapolek Palmatak Iptu M.Arsha, S.I.K dan diiikuti 10 orang Personel Polsek Palmatak.

B5EF2512-AABE-492D-B48C-90C154219D28

Kapolsek Palmatak menyampaikan bahwa adapun tujuan kegiatan dilaksanakan giat sholat jumat keliling adalah Meningkatkannya Ukhwah Islamiyah Personel Polri khususnya Personel Polsek Palmatak serta memelihara hubungan silaturahmi yang semakin baik antara Polri dan masyarakat, dengan demikian kita bisa mengetahui apa bila ada informasi terkait gangguan Kamtibmas dari masyarakat dan juga untuk tingkatkan keamanan beribadah umat muslim.

“Terimakasih kepada Jamaah Jumat Masjid Nurul Huda yang hadir sekitar 200 orang yang menerapkan Protokol Kesehatan dengan menggunakan masker dan mencuci tangan pada saat pelaksanaan Sholat Jumat. Semoga Pandemi Covid-19 ini cepat berakhir dengan masyarakat bisa menerapkan Protokol Kesehatan dengan baik,” tutup Kapolsek.

No More Posts Available.

No more pages to load.