Polsek Palmatak Laksanakan Kegiatan Jumat Berkah dan Himbauan Terkait Penyakit Masyarakat (PEKAT) Kepada Jemaah Masjid 

oleh

 

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM– Jum’at Berkah dan himbauan masyarakat terkait penyakit masyarakat atau sering di sebut pekat di sosialisasikan oleh Kapolsek Palmatak beserta anggota Polsek palmatak di mesjid darusallam palmatak. (25/11/2022).

Kegiatan yang bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat ini di dasari perintah dari bapak Kapolres kepulauan anambas AKBP Syafrudin Semidang Sakti,S.I.K untuk selalu menyambangi masyarakat desa agar lebih mengetahui isi hati dari setiap masyarakat kepulauan anambas.

Menurut kapolsek Palmatak Iptu Jamil Sasaran melakukan jum’at curhat diseluruh mesjid yg ada didesa diwilayah hukum Polsek Palmatak.Kegiatan tersebut dilakukan setiap hari jum’at setiap minggunya setelah selesai melaksanakan sholat jum’at dengan mengumpul tomas dan toga didalam tersebut.

Beliau juga menjelaskan Tujuan dari melakukan jum’at curhat agar kami mengetahui apa saja permasalahan permasalahan di desa naungan kami agar lebih percaya dengan kehadiran polisi, selanjut menghimbau pesan pesan kamtibmas terhadap masyarakat desa . Begitulah cara kami agar masyarakat desa lebih merasa aman akan kehadiran polisi di tengah tengah masyarakat . Tutup kapolsek Iptu Jamil

No More Posts Available.

No more pages to load.