Polsek Belakang Padang Adakan Lomba Mewarnai Dalam Rangka Isra’ Mi’raj dan Menyambut Hari Bhayangkara

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Polsek Belakang Padang Bersama Remaja Masjid Rumaisyah menyelengarakan lomba cerdas cermat Islami yang diselengarakan di Masjid Rumaisah Kampung Bugis Batu Gajah Kel.Sekanak Raya Kec.Belakang Padang, Jumat (27/4/18).

Kapolsek Belakang Padang Akp Ulil Rahim,S.Kom mengatakan, acara tersebut merupakan salah satu rangkaian memperingati Isra Mi’raj dan menyambut Hari Bhayangkara 1 Juli 2018.

“Dengan dilaksanakannya kegiatan Isra ‘ Mikraj ini tujuannya adalah meningkatkan keimanan dan ketakwaan personil Polsek dan masyarakat Belakang Padang.” terangnya.

”Kegiatan yang bersifat positif seperti ini juga dapat meningkat situasi kamtibmas yang kondusif dan mencegah munculnya prilaku- prilaku kriminal dan membentuk karakter anak-anak dan remaja pada kegiatan keagamaan.” lanjutnya.

Turut hadir Ka KUA kec.Belakang padang, Lurah Sekanak Raya , Ketua MUI Kec. Belakang Padang, Ketua BKPRMI Kec.Belakang Padang, Ketua Dewan Masjid Kec.Belakang Padang, Toga,Tomas,Toda dan Masyarakat Kampung Bugis Kec.Belakang Padang dan penceramah.

Diakhir kegiatan  Kapolsek Belakang Padang menyerahkan hadiah Lomba Cerdas Cermat Islami ini dan dilanjutkan foto bersama.

No More Posts Available.

No more pages to load.