Polsek Batam Kota Melaksanakan Bakti Sosial Gotong Royong Di Tempat-Tempat Ibadah Jelang Hari Bhayangkara Ke-76

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COM – Polsek Batam Kota melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial Religi dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-76 tahun dengan melaksanakan Gotong Royong / Kurvey di tempat-tempat Ibadah di Wilayah Kec. Batam Kota. Jumat (24/06/2022)

Kegiatan yang di pimpin oleh Kapolsek Batam Kompol Nidya Astuty Wilhelmina, SIK, MM bersama personil Polsek Batam Kota.

Adapun Tempat-Tempat Ibadah dilaksanakannya gotong royong antara lain Masjid Raya Kel. Teluk Tering dan Gereja GMIT Kel. Teluk Tering Kec. Batam Kota.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH Melalui Kompol Nidya Astuty Wilhelmina, SIK, MM Mengatakan dengan adanya kegiatan ini diharapkan polri bisa lebih dekat dengan masyarakat dan polri lebih di percaya oleh masyarakat khususnya di Kec. Batam Kota.

Dengan melaksanakan Bakti Sosial Religi dalam rangka Hut Bhayangkara ke 76 dengan cara bersih-bersih di tempat tempat ibadah, kami berharap masjid yang bersih dapat membuat masyarakat byaman beribadah.

Pada kesempatan Bakti Sosial Religi Hari Bhayangkara ke 76 warga masyarakat Kel. Teluk Tering Kec. Batam Kota mengucapkan banyak terima atas kepedulian Polsek Batam yang telah membersihkan masjid kami sangat bermanfaat. Ucap pengurus masjid.

No More Posts Available.

No more pages to load.