Polres Natuna Anjangsarana ke Purnawirawan Polri, PNS Polri dan Janda/Wirakauri Polri dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-74

oleh

NATUNA, BATAMRAYA.COM – Kepolisian Resor (Polres) Natuna melaksanakan anjangsana terhadap Purnawirawan Polri, PNS Polri dan Janda/Wirakauri Polri dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74 Tahun 2020, Sabtu (27/6/2020).

Kegiatan Dipimpin Oleh Kapolres Natuna AKBP. Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si Dan Dilaksanakan Oleh PJU Dan Personil Polres Natuna. Kapolres menuturkan, kegiatan ini bertujuan untuk membangun dan mempererat tali silaturahmi antar Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri dan Warakawuri khususnya di Polres Natuna.

“Kegiatan ini dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-74, yang mana anjangsana ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri, PNS Polri dan Wirakauri Polri yang telah mengabdi kepada Institusi Polri terutama di Polres Natuna,” papar AKBP Ike.

Kapolres juga meminta mohon doa restu serta kerjasama masyarakat di Kabupaten Natuna agar kedepan Polres Natuna mampu untuk tetap berdiri dan tegak dalam tugas dan mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) menuju New Normal.

Adapun pada kesempatan yang sama, Kapolres memberikan bantuan berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan kepada Purnawirawan Polri, PNS Polri dan Janda/Wirakauri Polri.

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH, PJU Polres Natuna, Perwira Polres Natuna dan Personil Polres Natuna.

No More Posts Available.

No more pages to load.