Polres Lingga Menjamin Keamanan Keberangkatan Jema’ah Calon Haji Kabupaten Lingga

oleh

LINGGA, BATAMRAYA.COM – Polres Lingga melaksanakan pengamanan keberakaan jema’ah calon haji Kabupaten Lingga di Pelabuhan Jagoh, Kecamatan Singkep Barat, Senin (22/5/2023).

Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus,S.I.K,M.H mengatakan pelaksanaan pengamanan keberangkatan jema’ah calon haji ini sebagai bentuk pelayanan prima Kepolisian dalam hal ini Polres Lingga untuk memberikan rasa nyaman dan aman kepada jema’ah calon haji selama proses pemberangkatan.

“Kegiatan pengamanan ini sebagai bentuk pelayanan Kepolisian untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat khususnya para calon jemaah haji Kabupaten Lingga,” ujarnya.

Kapolres Lingga mengucapakan selamat kepada 48 calon jemaah haji yang berasal dari Kabupaten Lingga, atas kesemapatan yang diberikan. Sehingga dapat segera menyelsaikan rukun Islam yang kelima yakni menunaikan ibadah haji.

“Semoga jema’ah calon Haji diberikan kesehatan dan keselamatan selama pelaksanaan ibadah haji dan kembali ke Kabupaten Lingga dalam keadaan sehat serta menjadi haji yang Mabrur,” tutupnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.