Polres Kepulauan Anambas Laksanakan Pengamanan Shalat Idul Fitri

oleh

pam shalat id

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 di Kabupaten Kepulauan Anambas, Polres Kepulauan Anambas melakukan kegiatan pengamanan di Masjid yang melaksanakan Shalat Idul Fitri, Minggu (24/5/2020).

Salah satunya kegiatan pengamanan disalah satu Masjid Tarempa yaitu Masjid Agung Baitulkarim Kepulauan Anambas dipimpin langsung oleh Kapolres Kepulauan Anambas.

pam shalat id2

Dalam kegiatan pengamanan tersebut Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Cakhyo Dipo Alam, S.I.K menekankan kepada seluruh personel pengamanan untuk selalu memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menggunakan masker dan jaga jarak serta mengikuti protokol kesehatan di berbagai kegiatan. Selain melaksanakan kegiatan himbauan Personil melakukan pengaturan lalu lintas.

Adapun total masjid yang melaksanakan Ibadah Shalat Ied di Kabupaten Kepulauan Anambas yaitu sebanyak 77 masjid yang tersebar di 10 kecamatan. Dalam pelaksanaan pengamanan Shalat Ied, Polres Kab. Kepulauan Anambas dibantu oleh Personel Lanal Tarempa dan Dishub.

Kapolres Kepulauan Anambas mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kepulauan dan permintaan maaf apabila selama ini terdapat personel Polres Kepulauan Anambas yang salah dalam bertindak pada saat kegiatan pengamanan dan pemberian pelayanan kepada masyarakat.

No More Posts Available.

No more pages to load.