Polres Kep. Anambas Kawal Ketat Kedatangan Vaksin Covid-19 Tahap III di Tarempa

oleh

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Polres Kep Anambas Melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Kedatangan Vaksin Covid -19 Tahap III Dari Dinkes Prov Kepri Ke Tarempa Kabupaten Kepulauan Anambas dimana vaksin tersebut tiba di pelabuhan Pelni Tarempa Pukul 17.00 wib menggunakan kapal Fery Voc dari Tanjung Pinang, Jumat (19/03/2021).

Pengamanan dan pengawalan vaksin Covid 19 dari dinas Kesehatan Provinsi Kepri dikawal oleh 2 personil Brimob Polda Kepri dan 2 personil Dinkes Provinsi.

Setibanya Vaksin Covid 19 di Tarempa Kabupaten Kepulauan Anambas kegiatan Pengamanan dan Pengawalan dipimpin langsung oleh Kapolsek Siantan Kepulauan Anambas AKP Septimaris bersama dengan personil PAM TNI / Polri.

Kapolsek Siantan Kepulauan Anambas mengatakan Jumlah Vaksin covid 19 yang diserahkan dari Dinkes Prov Kepri kepada Dinkes Kabupaten Kepulauan Anambas sebanyak 60 Vial Multipledose dikemas dalam 1 koli dengan merk Sinovac yang diangkut dengan menggunakan mobil Dinas Kesehatan merk Mitsubishi Triton dengan dikawal oleh Personil Polri menggunakan 2 unit motor MT wal Lantas yang dibawa menuju tempat penyimpanan vaksin di RSUD Tarempa.

Selama kegiatan pelaksanaan pengamanan dan pengawalan vaksin Covid 19 tetap menggunakan anjuran Protokol Kesehatan Covid 19.

No More Posts Available.

No more pages to load.