Polres Bintan Laksanakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H/2022.

oleh

BINTAN, BATAMRAYA.COM – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah, Polres Bintan laksanakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah di Masjid Darul Muttaqien Polres Bintan pada hari Kamis(20/10/22).

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah tersebut dihadiri oleh Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H, didampingi Wakapolres Bintan Kompol M. Tahang S.Ag serta para pejabat utama dan personil Polres Bintan, juga turut hadir Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Ny. Nunun Tidar Didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Ny. Lisna Tahang beserta pengurus bhayangkari cabang Bintan.

Polres Bintan juga mengundang Kyai Tri Agung Bashori, S.Ag selaku penceramah yang mana Kyai Tri Agung Bashori, S.Ag selaku pengurus Panti Asuhan Umi Al – Fitrah beserta anak – anak panti juga hadir.

Kapolres Bintan dalam sambutannya menyampaikan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW tahun 1444 H/ 2022 ini mengambil tema “Dengan Aktualisasi Keteladanan Akhlak dan Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW, Kita Wujudkan Polri Yang Presisi” , selanjutnya Kapolres mengajak untuk menjadi insan Polri yang meneladani Nabi Muhammad SAW.

Dalam peringatan tersebut juga dilantunkan Ayat Suci Al – Qur’an yang indah oleh calon siswa Bintara Polri, kemudian diisi dengan ceramah yang disampaikan oleh Kyai Agung Tri Baskhori, selanjutnya setelah pelaksanaan acara pokok dilanjutkan dengan pemberian santunan serta cinderamata kepada anak – anak Panti Asuhan Umi Al – Fitrah oleh Kapolres Bintan dan Ketua Bhayangkari cabang Bintan.

No More Posts Available.

No more pages to load.