Polres Anambas Kawal Ketat Kedatangan Vaksin Covid-19 Tahap I di Tarempa Kab. Anambas

oleh


ANAMBAS, BATAMRAYA.COM
 – Polres Kep Anambas Melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Kedatangan Vaksin Covid -19 Tahap I Dari Dinkes Prov Kepri Ke Tarempa Kab Kep Anambas dimana vaksin tsb tiba di pelabuhan Pelni Tarempa Pkl 16.30 wib menggunakan kapal Fery Voc dari Tanjung Pinang, Rabu (27/01/2021).

Pengamanan dan pengawalan vaksin Covid 19 dari dinas Kesehatan Provinsi Kepri dikawal oleh 2 personil Brimob Polda Kepri dan 2 Pers Dinkes Provinsi.

Setibanya Vaksin Covid 19 di Tarempa Kab Kep Anambas kegiatan Pengamanan dan Pengawalan dipimpin langsung  oleh  Kapolres Kep Anambas AKBP Cakhyo Dipo Alam Sik bersama dengan personil PAM TNI / Polri.

Kapolres Kep Anambas mengatakan Jumlah Vaksin covid 19 yang diserahkan dari Dinkes Prov Kepri kepada Dinkes Kab Tarempa sebanyak 1560 Vial dikemas dalam 1 koli dengan merk Sinovac yang diangkut dengan menggunakan  mobil Dinas Kesehatan merk Mitsubishi Triton dengan dikawal oleh Personil Polri menggunakan 1 unit mobil Patwal lantas, 2 unit motor MT wal Lantas yang dibawa menuju tempat penyimpanan vaksin di RSUD Tarempa.

Saat kegiatan pelaksanaan pengamanan dan pengawalan vaksin Covid 19 tetap menggunakan anjuran Protokol Kesehatan Covid 19.

No More Posts Available.

No more pages to load.