Polisi Cinta Masjid, Ajak Masyarakat Memakmurkan Masjid

oleh

sged

Batamraya.com, Batam – Mengajak masyarakat untuk memakmurkan masjid, Kapolsek Lubuk Baja melalui anggotanya melaksanakan program Polisi Cinta Masjid dengan melaksanakan sholat berjamaah, Jumat (2/11/18).

Usai melaksanakan Sholat pesonel Lubuk Baja bersama Jamaah Mesjid Jami’ An Nur hadir ditengah masyarakat untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta menghimbau masyarakat untuk menjaga kondusifitas kamtibmas di Kota Batam.

Selain menjalankan shalat berjamaah, program shalat berjamaah itu dikemas dengan berbagai kegiatan seperti tausiah Kapolsek yang hari ini diwakili Iptu Edi Arman, SE, SH selaku Wakapolsek Lubuk Baja.

Dalam Tausiahnnya Polisi berupaya memberikan pesan damai dalam rangka menciptakan Pemilu yang aman, damai dan sejuk serta memberikan pemahaman masyarakat terkait bijak menggunakan media sosial.

Menurut Kapolsek Lubuk Baja Kompol Yunita Stevani, S.I.K., M.Si menuturkan selain menjalankan kewajiban sebagai umat islam juga sebagai sarana komunikasi untuk mencari solusi disetiap permasalahan sosial masyarakat.

No More Posts Available.

No more pages to load.