Polda Kepri Berbagi Asih Buka Puasa Bersama dan Cek Kesehatan Masyarakat Nongsa

oleh

1558752596599

Batamraya.com, Batam – Demi merajut silaturahmi dan kedekatan dengan masyarakat, Polda Kepri kembali menggelar kegiatan berbagi asih buka puasa bersama masyarakat yang mana kali ini bertempat di Jalan Bumi Perkemahan Fasum RT. 01 RW. 12 Kavling Senjulung Kel. Kabil Kec. Nongsa, Jumat (24/5/2019).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, Pengurus Bhayangkari Daerah Kepri, Patroli Polwan Engku Putri, Masyarakat Kelurahan Kabil, Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Kelurahan Kabil dan Personil Polda Kepri.

Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol. Erlangga menjelaskan, kegiatan berbagi asih ini membagikan 2.000 Nasi Kotak dan 2.000 Takjil kepada masyarakat dilaksanakan juga pemeriksaan kesehatan gratis oleh Biddokkes Polda Kepri kepada 120 Masyarakat di Kelurahan Kabil.

“Kegiatan yang disambut antusias oleh masyarakat ini dapat berjalan dengan tertib hingga waktu berbuka puasa,” ujar Kabid Humas Polda Kepri.

Hadir pada kesempatan tersebut, Ketua RW 12 Ahmad Faisal mengucapkan terima kasih kepada Polda Kepri dan jajaran yang telah datang ditempat kami dan mengadakan kegiatan pembagian berbuka puasa dan Takjil.

“Mewakili warga semoga kegiatan ini terus berkelanjutan di tahun yang akan datang. Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan ini keamanan dan ketertiban di Kelurahan Kabil dapat dirasakan dan Polisi semakin dicintai oleh masyarakat,” ujar Ahmad Faisal.

Sementara Irwasda Polda Kepri Kombes Pol Purwolelono mengajak seluruh masyarakat untuk mewujudkan Kamtibmas di wilayah hukum Polda Kepri yang aman, damai dan kondusif.

“Kegiatan ini juga dilaksanakan guna menjalin kedekatan yang baik antara Polri khususnya Polda Kepri dan masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan. Selamat berbuka puasa untuk warga Masyarakat di Kavling Senjulung Kabil,” ujar Irwasda Polda Kepri.

Usai berbuka puasa bersama kegiatan dilanjutkan dengan Sholat Magrib berjamaah di Masjid AL-Muhajirin yang berada di Kavling Senjulung Kabil.

No More Posts Available.

No more pages to load.