Peringati HUT HKGB ke-69 Tahun 2021, Bhayangkari Brimob Daerah Kepri Gelar Bakti Sosial

oleh


BATAM, BATAMRAYA.COM
 – Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-69 tahun 2021, Ketua Bhayangkari Cabang Sat Brimob Daerah Kepri Ny. Ucha Rendra Salipu dalam kesempatan ini diwakili oleh Ny.Andri Darmin bersama Pengurus Bhayangkari melaksanakan kegiatan bakti sosial kepada panti asuhan dan karyawan kebersihan serta tukang bangunan yang berada di sekitar Mako Satbrimob Polda Kepri. Rabu (29/09/21).

Bhakti sosial ini dilaksanakan di 5 lokasi yang pertama kepada Karyawan kebersihan dan tukang bangunan di Mako Brimob Polda Kepri, kemudian panti Asuhan Uswatun Hasanah, Panti Asuhan Muslim Mandiri Kel. Kec. Sagulung dan Panti Asuhan Permate serta Panti asuhan Agape Tembesi Kec. Sagulung.

Kegiatan bakti sosial dalam rangka HKGB Ke-69 ini merupakan wujud kepedulian ibu – ibu Bhayangkari terhadap saudara – saudari anak-anak yang ada di Panti Asuhan melalui bantuan bahan pokok berupa beras. Selain terhadap panti asuhan pengurus Bhayangkari Cabang Satbrimob Daerah Kepri turut memberikan bantuan kepada karyawan kebersihan dan tukang bangunan yang bekerja di lingkungan Mako Satbrimob Polda Kepri.

Dalam pelaksanaan bhakti sosial ini pengurus Bhayangkari menyampaikan bahwa kegiatan bhakti sosial ini selain untuk membantu masyarakat juga sebagai perekat silaturahmi, solidaritas dan kepedulian kepada sesama, kemudian pengurus Bhayangkari juga mengingatkan kepada adik – adik di panti asuhan untuk selalu menaati protokol kesehatan dalam kegiatan sehari- hari guna menghindari Covid-19.

No More Posts Available.

No more pages to load.