Pererat Silaturhami, Kapolres Lingga gelar Curhat Kamtibmas

oleh

 

LINGGA, BATAMRAYA.COM – Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus,S.I.K,M.H kembali melaksanakan silaturahmi bersama masyarakat dengan tajuk “Jumat Curhat”. jumat(3/2/2023) pagi.

Kegiatan ini dilaksanakan di warung sawin Daik Lingga yang di hadiri Kabag SDM Polres Lingga AKP Bakri,S.IP, Kasatbinmas Polres Lingga AKP Suprapto, Kapolsek Daik Lingga AKP Idris, S.E, S.y, M. H, Kepala Dinas Parawisata Kabupaten Lingga Zalmidri SE. Pra, Dinas Perhubungan Kabupaten Lingga Hendri Efrizal, Ketua MUI Kabupaten Lingga Badi’ul Hasani, S.Pd.I, Camat Lingga Abdul Malik, S. Pd, Ketua LAM Kecamatan Lingga Taufik, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Lingga membuka ruang tanya jawab serta masukan dari masyarakat tentang pelaksanaan tugas kepolisian ataupun tentang kamtibmas di wilayah tersebut bahkan tentang apapun yang menjadi uneg-uneg masyarakat.

Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus,S.I.K,M.H dalam kesempatan tersebut menyampaikan kegiatan ini dalam rangka peningkatan pelayanan Polri dengan cara mendengarkan curhatan masyarakat, keluh kesah dan menyampaikan pesan atau informasi kamtibmas dari masyarakat untuk bersama-sama mencari solusinya guna menciptakan wilayah Kabupaten Lingga yang aman, nyaman dan kondusif

“Maksud dan tujuan kegiatan jumat curhat ini sebagai media penyambung antara masyarakat dengan kepolisian jadi nantinya masyarakat dapat menyampaikan permasalahan maupun masukan kepada pihak Kepolisian.”ujar Kapolres.

Kegiatan ini kita laksanakan setiap Jum’at, dan lokasinya berpindah-pindah di setiap Kecamatan yang ada di Kabupaten Lingga agar semakin banyak masyarakat yang bisa bertemu dengan kami dalam suasana yang lebih santai.

Kapolres menyadari, masih banyak masyarakat yang masih segan untuk mengadukan berbagai permasalahan yang terjadi ke Polri, sehingga Polri yang harus lebih proaktif hadir di tengah-tengah masyarakat, tegas Kapolres

Semantara itu Camat Lingga Abdul Malik.S.Pd menyampaikan ucapan terimaksih kepada Polres Lingga yang bersedia melaksanakan kegiatan jum’at curhat bersama masyarakat di wilayah kecamatan Lingga

“Kami mengucapkan terima kasih atas kehadiran bapak Kapolres yang secara langsung bertatap muka dengan masyarakat untuk saling bertukar fikiran dalam hal Kamtibmas di wilayah Kecamatan Daik Lingga”.

No More Posts Available.

No more pages to load.