Olahraga Senam Bersama dalam Rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-68 tahun 2020 di Kab. Natuna

oleh

WhatsApp Image 2020-09-26 at 13.59.07 (1)

NATUNA, BATAMRAYA.COM – Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-68 Tahun 2020 di Kab. Natuna, Kepolisian Resor (Polres) Natuna melaksanakan olahraga senam bersama, Sabtu (26/9/2020) pagi. Kegiatan dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Cabang Natuna Ny. Dian Ike.

Kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi dan sinergitas di Kab. Natuna.

Dalam penyampaiannya, Ketua Bhayangkari Cabang Natuna Ny. Dian Ike mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ketua Persit Cabang Natuna, Ketua Jalessenastri Cabang Natuna yang telah hadir untuk melaksanakan kegiatan kegiatan Olahraga Bersama Dalam Rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-68.

WhatsApp Image 2020-09-26 at 13.59.08

“Kepada peserta Olahraga Senam Bersama Dalam Rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-68 di Kab. Natuna, mari kita tingkatkan imunitas tubuh untuk melawan COVID-19. Karena dalam situasi pandemi Covid-19 ini salah satu yang harus dilakukan dengan melaksanakan pola hidup sehat salah satunya melalui senam pagi bersama,” ujar Ny. Dian Ike.

Usai melaksanakan Olahraga Senam Bersama kegiatan kemudian dilanjutkan dengan acara ramah tamah.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Ketua Persit Cabang Natuna Ny. Erlina rahmat, S,Sos M.Acc, Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab IV DJA I Ny. Firliya Dofir, Wakil Ketua Bhyangkari Cabang Natuna Ny. Dede Ayu Samosir, Ibu Bhayangkari Polres Natuna, Ibu Persit, Ibu Jalesenastri Cabang 8 Korcab IV DJA I dan Polwan Polres Natuna.

No More Posts Available.

No more pages to load.