Melalui Polres Kep. Anambas, Gugus Tugas Covid-19 Kepulauan Anambas Terima Bantuan APD dari Alumni SMA Taruna Nusantara Kepri

oleh

bantuan apd

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Dalam rangka memaksimalkan penanggulangan Covid-19, Alumni SMA Taruna Nusantara Provinsi Kepulauan Riau terdiri dari TNI dan Polri memberikan bantuan APD (Alat Pelindung Diri) melalui Polres Kepulauan Anambas kepada Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Kab. Kepulauan Anambas pada Senin (11/5/2020) sekitar pukul 16.10 wib bertempat di Kantor Gugus Tugas KKA.

Pelaksanaan penyerahan bantuan APD oleh Kapolres Kepulauan Anambas AKBP Cakhyo Dipo Alam, S.I.K kepada Wakil Bupati Kab Kep Anambas. Wan Zuhendra, dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kab Kep Anambas. Sahtiar, S.H, MM selaku Ketua Pelaksana Harian Gugus Tugas KKA serta Paurkes Bagsumda IPDA Syaiful Azwir, Amd.

Wakil Bupati Kepulauan Anambas mengucapkan terima kasih kepada Alumni SMA Taruna Nusantara Provinsi Kepulauan Riau dan Polres Kep. Anambas atas bantuan APD untuk Penanggulangan Covid-19 di KKA dan mengapresiasi Gugus tugas yang masih mengabdi untuk Keselamatan kesehatan masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas.

“Bantuan ini nantinya akan segera disalurkan kepada RSUD dan RSL di daerah Kabupaten kepualauan Anambas,” tutur Wan Zuhendra.

Sementara itu, Kapolres Kepulauan Anambas menyampaikan bahwa bantuan APD yang berasal dari Alumni SMA Taruna Nusantara Provinsi Kepulauan Riau tersebut berjumlah 40 orang. Dimana terdiri dari TNI dan Polri. Bantuan ini diserahkan melalui Polres Kep Anambas untuk dipergunakan semestinya.

“Bantuan ini khusus untuk penanganan Covid-19 guna mendukung para perawat serta dokter yang ada di Kabupaten Anambas. Kita sama sama mendukung Gugus Tugas dan para pelaku kesehatan untuk keselamatan masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas,” pungkas Kapolres.

No More Posts Available.

No more pages to load.