Kembali, Nasi Kapau Polres Natuna Arungi Lautan

oleh

NATUNA,BATAMRAYA.COM – Sukseskan Program “Nasi Kapau” Polda Kepulauan Riau, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si bersama Bupati Natuna dan Wakil Bupati Natuna beserta rombongan laksanakan kegiatan Vaksinasi jangkau pulau-pulau dan kali ini sasarannya adalah Kec. Bunguran Barat Kab. Natuna, Senin (28/06/2021).

Setelah melaksanakan peninjauan vaksinasi di Kecamatan Pulau Laut, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian S.I.K., M.Si Bersama Bupati Natuna dan Gabungan Para Komandan Satuan TNI, serta anggota DPRD Kab. Natuna bergerak menuju Kec. Bunguran Barat menggunakan Kapal Ferry Indra Perkasa 159 dalam rangka Pelaksanaan Program Kapolda Kepri Percepatan Vaksinasi dengan Kegiatan NASI KAPAU ( Vaksinasi Jangkau Pulau ) , Perjalanan selama 2.5 jam menuju Kec. Bunguran Barat.

Sebelum melaksanakan peninjauan vaksinasi, Kapolres Natuna bersama rombongan Begerak Menuju Gedung Serbaguna Kec. Bunguran Barat melaksanakan giat sosialisasi Vaksinasi Massal dan Program Kapolda Kepri Nasi Kapau ( Vaksinasi Jangkau Pulau ).

Kapolres Natuna mengatakan bahwa program yang kami laksanakan ini adalah program dari Bapak Kapolda Kepri yakni Nasi Kapau (Vaksinasi Jangkau Pulau-pulau) yang tujuannya untuk memudahkan masyarakat khusus di Pulau-pulau untuk melaksanakan Vaksinasi.

“Pelaksanan Program Nasi Kapau dilaksanakan untuk membantu pemerintah dalam mempercepat Vaksinasi Covid-19 agar Pemulihan Ekonomi cepat berjalan. Sepanjang Vaksin tersedia, TNI Polri dan Pemerintah Daerah akan selalu siap melayani masyarakat untuk mendapatkan Vaksin Covid-19”, Jelas Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si.

Jenis vaksin yang diberikan kepada masyarakat adalah jenis vaksin Sinovac Multidose 15 Vial dengan jumlah masyarakat yang menerima vaksin sebanyak 159 orang

Pada Kesempatan tersebut, Kapolres Natuna juga memberikan Paket Sembako kepada Tanaga Kesehatan ( Vaksinator ) dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 75.

Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat atas dukungannya sehingga pelaksanaan Vaksinasi Jangkau Pulau-Pulau dapat terlaksana dengan baik.

No More Posts Available.

No more pages to load.