Kapolres Natuna Cek dan Monitoring Turun Naik Penumpang KMP Bahtera Nusantara 01di Pelabuhan Penagi, Pastikan Arus Mudik Lancar dan Aman

oleh

NATUNA,BATAMRAYA.COM -Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy,S.I.K,.MH bersama Sekda Kab. Natuna Boy Wijanarko, SE, Ka. Basarnas Natuna Mexianus Bekabel,S.Sos,.MM, Ketua Komisi 1 DPRD Kab. Natuna Wan Aris Munandar , Waka Polres Natuna Kompol Feri Afrizon, SE , Kadis Hub Kab. Natuna Allazi, SE, Ka. UPT IV Kab. Natuna M. Fadlal, Camat Bunguran Timur Hamid Hasnan, S.Pd,.MA dan PJU Polres Natuna, melaksanakan monitoring dan Pengecekan Pos Pelayanan. Memantau langsung turun dan naik penumpang di Pelabuhan Penagi Kab. Natuna. Sabtu( 07/05/2022)

Pemantauan langsung di akhir pekan liburan Idul Fitri 1443 H. Guna antisipasi lonjakan arus mudik di pelabuhan Penagi. Hari ini ada Kapal dari Midai KMP Bahtera Nusantara 01 membawa penumpang dan barang dan akan berlayar kembali menuju Pulau Serasan dan Subi, Saya cek langsung untuk memberikan pelayanan dan rasa aman arus mudik kepada seluruh masyarakat dalam melaksanakan hari Raya Idul Fitri 1443 H. Terang AKBP Iwan Ariyandhy.

Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat Kab. Natuna yang akan melaksanakan liburan diakhir pekan ini, untuk tetap waspada dan berhati hati bermain air di pantai, tetap perhatikan anak anak, untuk menjaga hal hal yang tidak baik terjadi.

Cek betul kesiapan kendaraan bermotor, baik roda 4 maupun roda 2, untuk pengguna sepeda motor agar menggunakan helm, kurangi kecepatan, sayangi keluarga dan anak anak, sehingga kecelakaan lalu lintas tidak terjadi di Kab. Natuna.

Untuk Kapal motor yang menjadi transportasi antar pulau tiap kecamatan ( pompong) , sediakan pelampung keselamatan ( life jacket) , dan jangan memaksakan dengan muatan penumpang berlebih. Tutur Kapolres Natuna

Kapolres Natuna memberi arahan agar anggota jaga Pos tetap semangat dan berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat. Semoga dengan kesiapsiagaan kita, semua kegiatan pelayanan dan pengamanan Ops Ketupat Seligi 2022 di Kab. Natuna berjalan aman dan kondusif.Tutup Kapolres Natuna.

 

No More Posts Available.

No more pages to load.