Kapolres Lingga Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek Singkep Barat

oleh

LINGGA, BATAMRAYA.COM – Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. memimpin upacara serah terima jabatan Kapolsek Singkep Barat bertempat di Halaman Apel Mako Polsek Singkep barat, Jumat (23/12/2022).

Kegiatan upacara ini dihadiri oleh Pejabat Utama Polres Lingga serta personel Polres Lingga sebagai peserta upacara serah terima jabatan.

Adapun AKP Rifi Hamdani Sitohang, S.Sos. selaku Kapolsek Singkep Barat yang baru yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Kepulauan Anambas yang kini menggantikan AKP Bakri selaku Kapolsek Singkep Barat yang lama dimana saat ini menjabat sebagai Kabag SDM Polres Lingga.

Dalam arahannya saat memimpin Upacara Sertijab, Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang telah melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab.

“Mutasi jabatan merupakan dinamika yang wajar untuk penyegaran dan peningkatan kinerja yang lebih baik dalam institusi Kepolisian.” Ucap Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H.

“Dengan adanya pergantian jabatan ini, diharapkan agar dapat menyesuaikan dalam menjalankan tugas dan dapat bekerja sama dengan baik serta tetap membawa semangat dalam melaksanakan pekerjaan.” tutup Kapolres Lingga.

No More Posts Available.

No more pages to load.