Kapolres Lingga pimpin apel pagi jam pimpinan

oleh

LINGGA, BATAMRAYA.COM – Apel merupakan kewajiban semua Anggota yang menjadi keharusan yang dilaksanakan setiap hari, baik apel pagi maupun apel siang. Senin (20/3/2023).

Hal serupa terlihat pagi ini, Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H mengambil Apel pagi Jam Pimpinan Personil Jajaran Polres Lingga bertempat di Lapangan Upacara Polres Lingga.

Dalam arahanya Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H “Mengajak seluruh personil Polres Lingga untuk senantiasa bekerjasama meningkatkan disiplin dan dapat bekerjasama yang baik dengan pimpinan dan bawahannya agar tercipta suasana kerja yang nyaman, serta selalu mengedepankan profesionalisme dalam bekerja, proporsional dan akuntabel, agar dapat mengangkat nama Polres Lingga kedepannya menjadi lebih baik serta anggota dituntut untuk laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab sesuai prosedur (SOP) yang ada, Laksanakan tugas dengan penuh semangat, jangan acuh dan remehkan tugas, Tegas Kapolres.

“Sama sama kita menjaga lingkungan menjaga prilaku, kita sama sama menegakkan peraturan karena tanggung jawab kita kedepannya semakin berat” ujarnya

Dalam amanatnya Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H Menyampaikan ucapan terimakasih kepada anggota Polres Lingga yang telah melaksanakan tugas dengan baik salama 1 Minggu kebelakang sehingga stausi kamtibmas di wilayah hukum Polres Lingga tetap dalam keadaan aman dan kondusif dan kejadian yang menojol juga tidak ada. Tutup Kapolres.

No More Posts Available.

No more pages to load.