Kapolres Karimun Beri Tali Asih untuk Seorang Wanita Janda Tua di Kampung Sidorejo

oleh

baksos kapolres

KARIMUN, BATAMRAYA.COM – Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, SIK mendatangi kediaman Ibu Zainab yang beralamat di Jalan Kampung Sidorejo RT 02 RW 03 Kelurahan Lubuk Semut Kecamatan Karimun Kabupaten Karimun yang merupakan seorang Wanita Janda Tua, Jumat (7/8/2020).

Kapolres Karimun memberikan perhatian kepada Ibu Zainab yang merupakan seorang wanita janda tua yang tidak bekerja sebagai program Tali Asih Kapolres Karimun yang mana rutin dilaksanakan setiap hari Jumat selepas pelaksanaan Shalat Jumat.

Ibu Zainab hanya tinggal sendirian di rumahnya, yang mana sebelumnya pada tahun 2014 s/d 2016 ibu Zainab pernah terserang penyakit stroke sedangkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari ibu Zainab bergantung kepada anaknya yang tinggal disebelah rumahnya.

Pada Kesempatan tersebut Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK berharap dengan adanya bantuan ini dapat meringankan sedikit beban hidup dan tentunya hal ini merupakan dukungan moral sebagai bentuk empati Polres Karimun terhadap masyarakat” Ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.