Kapolda Kepri dan Ketua PD Bhayangkari Kepri Bagi Takjil Kepada Pengendara Tertib

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Setelah melaksanakan peninjauan kegiatan pasar murah sembako dalam rangka menciptakan stabilitas harga pangan jelang Hari Raya Idul Fitri. Sore tadi menjelang berbuka puasa Kapolda Kepri Irjen Pol. Drs. Sam Budigusdian, MH dan rombongan PJU Polda Kepri beserta Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari turun langsung kejalan untuk membagikan takjil yang telah disiapkan kepada pengguna jalan yang melewati Seputaran Traffic Light Kepri Mall, Batam Center, Jumat (16/6/2017).

WhatsApp Image 2017-06-16 at 5.58.15 PM

Tampak Kapolda kepri  memberikan takjil kepada salah satu pengandara yang memiliki kelengkapan kendaraan. Senyum, sapa dan salam juga diberikan Kapolda Kepri agar masyarakat pengguna jalan di Seputaran Traffic Light Kepri Mall tersebut dapat merasakan kehadiran Polri yang selalu berusaha dekat dihati masyarakat sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

Tidak hanya memberikan takjil gratis kepada pengguna jalan , Kapolda Kepri Irjen Pol. Drs. Sam Budigusdian, MH dan rombongan PJU Polda Kepri beserta Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari juga memberikan himbauan kepada pengguna jalan untuk selalu mengutamakan keselamatan dalam berlalu lintas.

WhatsApp Image 2017-06-16 at 5.58.25 PM

Kegiatan yang dipimpin langsung Kapolda Kepri tersebut berjalan dengan tertib dan lancar tanpa mengganggu pengguna jalan dan selanjutnya rombongan melanjutkan dengan acara buka Puasa Bersama di Rumah Makan Sederhana Kepri Mall.

No More Posts Available.

No more pages to load.