Jum’at Sehat Dalam Rangka Menjaga Kebugaran Tubuh Personel Satbrimob Polda Kepri

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COM – Seluruh personel Satbrimob Polda Kepri Laksanakan olahraga bersama dalam rangka jum’at sehat untuk menjaga kebugaran tubuh agar tetap fit dan tetap produktif dalam pelaksanaan tugas sehari-harinya, Jum’at (3/2/2023).

Setelah pelaksanaan apel pagi gabungan di depan Markas Batalyon A Pelopor yang dipimpin oleh Danyon A Pelopor Kompol Darmin selesai dilaksanakan, seluruh personel segera melaksanakan olahraga pemanasan atau yang biasa disebut warming-up untuk menghindari terjadinya cedera pada tubuh selama melaksanakan aktivitas olahraga.

Kemudian setelah pemanasan dianggap cukup kegiatan dilanjutkan dengan melaksanakan olahraga lari bersama mengelilingi rute Mako Satbrimob Polda Kepri yang dilaksanakan oleh seluruh personel Satbrimob Polda Kepri. Kegiatan lari dilaksanakan dengan penuh semangat sambil bernyanyi sehingga rute tanjakan yang banyak ditemui di sepanjang Mako Satbrimob Polda Kepri tidak terasa untuk dilalui.

Usai melaksanakan kegiatan olahraga lari bersama, seluruh personel Satbrimob Polda Kepri kembali berkumpul di depan Markas Batalyon A Pelopor untuk melaksanakan rangkaian olahraga yang berikutnya yaitu senam gembira bersama dengan diiringi musik yang begitu asik sembari melaksanakan senam poco-poco yang telah sedikit dimodifikasi sehingga menjadi lebih mudah diingat bagi seluruh pasukan. Pelaksanaan senam ini dimaksudkan agar setiap agenda olahraga bersama di Satbrimob Polda Kepri, ada aktivitas penggerak badan yang bisa membuat hati menjadi fresh dan gembira untuk meningkatkan daya imunitas dalam tubuh setiap Personel Satbrimob Polda Kepri.

No More Posts Available.

No more pages to load.