Jumat Keliling Polres Bintan, Jalin Silaturahmi Dan Makan Siang Bersama

oleh

jumling bintan

Batamraya.com, Bintan – Polres Bintan melaksanakan Shalat Jumat sekaligus makan siang bersama masyarakat di Masjid Darul Muttaqin Polres Bintan dalam rangka menjalin silaturahmi, Jumat (28/12).

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Bintan AKBP Boy Herlambang mengajak jemaah yang hadir untuk bersama-sama meningkatkan iman dan taqwa serta berupaya dalam memakmurkan Masjid Polres Bintan sehingga persatuan umat dan silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

Selain itu, AKBP Boy Herlambang pun mengajak masyarakat untuk memetik hikmah dari peristiwa Tsunami di Selat Sunda serta berdzikir serta berdoa kepada Allah SWT agar selalu mendapat perlindungan-Nya.

Adapun Ketua Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Darul Muttaqin Kompol Nelson Badar pada kesempatannya turut menghimbau masyarakat untuk selalu menjaga situasi kamtibmas khususnya di Bintan jelang Pemilu 2019 agar dapat berlangsung aman, damai serta kondusif.

jumling bintan2

Usai pelaksanaan Shalat Jumat berjamaah, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan makan bersama di Teras Masjid Darul Muttaqin Polres Bintan bersama Kapolres, personil Polres Bintan serta jamaah Shalat Jumat Masjid Darul Muttaqin.

No More Posts Available.

No more pages to load.