Jumat Keliling Ditbinmas Polda Kepri, Ajak Masyarakat Rajin ke Masjid

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Jajaran Ditbinmas Polda Kepri melaksanakan Sholat Jumat di masjid Pesona Asri Batam Center, Jumat (27/4/2018). Kegiatan tersebut yang dinamakan dengan Jumat keliling dilakukan dalam rangka memakmurkan masjid.

Ditbinmas Polda Kepri bersama 20 anggota Bintara Remaja Polda Kepri, Polri diharapkan dapat menjadi panutan yang baik kepada masyarakat khususnya remaja yang ada.

WhatsApp Image 2018-04-27 at 15.14.40

Hal tersebut diucapkan oleh Dirbinmas Polda Kerpi, Kombes Pol Drs. Sunarwan Sumirat usai melaksanakan Sholat di Polda Kepri, Jumat (27/4) siang.

“Polri mengajak masyarakat agar lebih memanfaatkan masjid untuk melaksanakan Sholat dan meningkatkan keimanan setiap hari.” ujarnya.

WhatsApp Image 2018-04-27 at 15.14.39

Dalam sholat Jumat tersebut, Khotbah Jumat dipimpin oleh khotib Abu Hasyim. Usai melaksanakan Sholat Jumat berjamaah, anggota Ditbinmas serta Bintara Remaja Polda Kepri dan jamaah Masjid Pesona Asri Batam Center saling bersalaman, duduk berdiskusi dan foto bersama.

Oleh karena itu, program Jumat atau Subuh keliling yang sedang gencar dilaksanakan oleh Polri mendapat respon positif masyarakat.

 

No More Posts Available.

No more pages to load.