Jumat Curhat, Polres Bintan Dengarkan Keluhan Masyarakat Bintan

oleh

BINTAN, BATAMRAYA.COM – Tampung aspirasi dan keluhan masyarakat, jajaran Polres Bintan melalui Polsek jajaran melaksanakan Jumat Curhat untuk mendengar keluhan masyarakat Bintan, pada Jumat (3/3/2023).

Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M. menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Curhat ini kita laksanakan merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polres Bintan di bersama dengan Polsek Jajaran“, Ujarnya.

Untuk Pelaksanan Jumat Curhat masing masing Polsek diadakan di tempat yang berpindah setiap jumatnya, Untuk hari ini Polsek Bintan Utara dilaksanakan di Kedai Kopi Mak Long Kampung Mentigi Tanjung Uban, Polsek Bintan Timur dilaksanakan di Kedai Kopi Aswad Kelurahan Sungai Lekop Kijang, sedangkan Polsek Gunung Kijang diadakan di Aula Kantor Camat Toapaya Kelurahan Toapaya Asri dan Polsek Teluk Bintan di Mesjid Baitusyakur. tambahnya

Mengapa kegiatan tersebut berpindah pindah karena kami dari Polres Bintan ingin mengetahui langsung keluhan masyarakat di semua tempat bukan hanya di penduduk yang ramai, Masyarakat di pelosok juga kami ingin mendengar keluhannya secara langsung, lanjut AKBP Ryki.

“Selain itu kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, sehingga masyarakat dapat lebih dekat dan mengenal Polri khususnya Polres Bintan, selain kegiatan Jumat berbagi yang kita laksanakan ada juga kegiatan Jumat Curhat yang rutin kita laksanakan dengan tujuan lebih mendekatkan diri kepada masyarakat dengan memberikan peluang sebesar-besarnya kepada masyarakat untuk dapat menyampaikan segala sesuatu aspirasi serta saran kepada Polri dalam menjaga Harkamtibmas di Kabupaten Bintan,” Terangnya.

Semoga dengan adanya kegiatan tersebut dapat terjalinya silaturahmi yang baik antara Polri dan masyarakat dalam menjaga dan meciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, Tutup Kapolres Bintan.

No More Posts Available.

No more pages to load.