Jumat Bersih, TNI-Polri Bersama Sekcam Bunguran Barat Laksanakan Gotong Royong

oleh

jumat bersih

NATUNA, BATAMRAYA.COM – Polsek Bunguran Barat melaksanakan gotong royong bersama Koramil 03/Sedanau beserta Masyarakat dalam rangka Jumat Bersih, Jumat (24/7/2020) bertempat di Jalan Jend. Sudirman.

Kegiatan gotong royong ini dipimpin oleh Sekcam Bunguran Barat Hidayat, A.Ma.Pd dengan sasaran yakni membersihkan Saluran Pembuangan Air serta membersihkan rumput disepanjang jalan.

Sekcam Bunguran Barat mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada TNI-POLRI dalam hal ini Polsek Bunguran Barat dan Koramil 03 Sedanau atas pelaksanaan Gotong Royong dalam rangka Jumat Bersih di Wilayah Kec. Bunguran Barat Bunguran Timur Kab. Natuna.

“Tujuan kegiatan ini juga untuk memupuk rasa kebersamaan antara Masyarakat bersama TNI-POLRI di Kecamatan Bunguran Barat,” ucap Hidayat.

Dalam kesempatan ini, Kaposek sedanau AKP Kamaluddin turun langsung membantu Masyarakat dalam pelaksanaan Gotong royong.

“Saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada masyarakat yang telah melaksanakan kegiatan Gotong Royong ini dengan tetap semangat dan sepenuh hati, terlebih saat ini telah masuk musim penghujan jadi apa yang kita kerjakan ini dapat mengantisipasi terjadinya banjir,” tutur AKP Kamaluddin.

No More Posts Available.

No more pages to load.