Jelang Peresmian Desa Tangguh Nusantara dan Peringatan Hari Bhayangkara ke- 74, Polres Kep. Anambas Laksanakan Bakti Sosial di Desa Tiangau

oleh

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Menjelang Peresmian Desa Tangguh Nusantara dan Peringatan Hari Bhayangkara ke – 74, Polres Kepulauan Anambas mengadakan Bakti Sosial di Desa Tiangau, Sabtu (27/06/2020)

Kapolres Kep. Anambas AKBP Cakhyo Dipo Alam, SIK,. menyampaikan pada saat pelaksaan apel kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan di Desa Tiaungau Kecamatan Siantan dengan memotong rumput yang sudah tinggi, menyapu dan membersihkan dahan ranting, dedaunan yang berguguran dan berserakan baik di tempat peresmian Desa Tangguh di Kab. Kepulauan Anambas.

“Bakti sosial yang kita laksanakan hari ini bertujuan sebagai salah satu rangkaian kegiatan memperingati Hari Bhayangkara ke-74 dan nantinya Desa Tiangau ini akan di jadikan Desa Tangguh Nusantara yang ada di Kabupaten Kep. Anambas,” ujar Kapolres Kep. Anambas.

Kegiatan Bakti sosial di Desa Tiangau turut dihadiri oleh Wakapolres Kep. Anambas Kompol Yudi Sukmayadi, AMD., Kades Desa Tiangau Khermansyah, Seluruh PJU Polres Kep. Anambas dan Personil Polres Kep. Anambas dan di bantu oleh warga Desa Tiangau.

No More Posts Available.

No more pages to load.