HUT Bhayangkara Ke 73, Polres Bintan Laksanakan Anjangsana Ke Purnawirawan Polri dan Warakawuri

oleh

anjangsana bintan1

Batamraya.com, Bintan – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, Kepolisian Resor Bintan bersama jajarannya melaksanakan anjangsana ke kediaman Purnawirawan dan Warakawuri yang berdomisili di wilayah Hukum Polsek Bintan Utara dan Polsek Bintan Timur, Kamis (27/6/2019).

Bertempat dikediaman Bapak Wirman Dufal, Jl. Taman Sari Tanjung Uban Timur Kec. Bintan Utara, berlangsung kegiatan anjangsana yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bintan, AKBP Boy Herlambang, SIK, M.Si.

Menurutnya, kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi kepada Keluarga besar Polri dan juga senior-senior yang telah berjasa dalam mengabdikan dirinya pada masa lalu

“Kami juga ingin sedikit berbagi rezeki sebagai bentuk kepedulian antar sesama keluarga besar Polri dan memeriahkan HUT Bhayangkara yang Ke 73 Tahun,” ujar Kapolres Bintan.

anjangsana bintan

Diwilayah hukum Polsek Bintan Utara, Kapolres Bintan memberikan bingkisan kepada para Purnawirawan yakni Lukman (60), Arizal (63), Muchtar (65), Wisman Dufal (60), Syarlan (60), Saiful (59), Masril (58) serta kepada para Warakawuri yakni Ngadul (75), Hasibuan (76), Sarbaini (49), Dirun Sinaga (63), Sutardi (63), Eko Budianto (47), Sitepu (39), dan Jampal Surbakti (73).

Sementara diwilayah hukum Polsek Bintan Timur, juga dilangsungkan anjangsana yang dipimpin oleh Kapolsek Bintan Timur, AKP Muchlis Nadjar serta turut membagikan bingkisan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri.

No More Posts Available.

No more pages to load.